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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/10/1998 |
Data da última atualização: |
30/10/1998 |
Autoria: |
TELES, F. F. F.; MOREIRA, A. A.; BORGES, V. E. L.; LOPES, M. A. |
Afiliação: |
UFV; Salvador. |
Título: |
Efeito da alcalinidade e do tempo de reação sobre o reagente de Teles. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1987 |
Páginas: |
11p. |
Série: |
Experientiae, 30 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embora o reagente de Teles venha sendo usado ha muito tempo (2), estudos detalhados dos efeitos isolados de cada um dos seus componentes ainda nao foram feitos. Em razao da escassez de dados na literatura, fez-se este trabalho, com o objetivo de conhecer-se o efeito da variacao da alcalinidade sobre o reagente d Teles no metodo de determinacao dos carboidratos acidos-digeriveis (C.A.D.) (3) e carboidratos soluveis (1), bem como o efeito do dissodio tetraborato no citado reagente. O trabalho foi baseado no uso de dois padroes: glucose 2mg/ml em HCl 0,6 N (CAD) e glucose l mg/ml H20 (carboidratos soluveis). Para cada padrao, foram feitos experimentos sem repouso e com repouso de 30 minutos antes da leitura colorimetrica, em 520 nm. |
Palavras-Chave: |
Reagente de Teles. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAVARES-DIAS, M.; SILVA, C. A.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; YOSHIOKA, E. T. O.; ARAUJO, J. da C.; RODRIGUES, L. A.; FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; HEITOR MARTINS JUNIOR, CPATU; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; JAMILE DA COSTA ARAUJO, CPAF-AP; LAURINDO ANDRE RODRIGUES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA. |
Título: |
Boas práticas para a produção de tambaqui em tanques-rede: da implantação à despesca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2018. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 152). |
ISSN: |
1517-4077 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria na publicação: Fabíola Helena dos Santos Fogaça. |
Conteúdo: |
Implantação da piscicultura de tanque-rede. Local de instalação. Disposição dos tanques. Infraestrutura da criação em tanques-rede. Qualidade de água na piscicultura de tanques-rede. Cultivo, manejo alimentar e nutricional na piscicultura de tanque-rede. Manejo sanitário na piscicultura de tanque-rede. Cuidados na despesca. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Peixe de Água Doce; Produção Pesqueira. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185740/1/CPAF-AP-2018-COT-152-Boas-praticas-para-producao-de-tambaqui.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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